глупый но живой 2часть

(предисловие)

Вы замечали муравья?
(который в суете гнетущей)
Бежит напропалую - невпопад,
Но он то #муравей,
а мы ведь #люди
»»»»»»»2часть

~ прыгскок ~

Но мы же люди!
Мы по праву...
Имеем; разум, супинатор, две руки
Подобие Бога, чаще в подаяние
Все реже замечаем #фаунуZемли

Кузнечик прыгает - размеренно, спокойно,
Целесообразен в выборе куста...
Молниеносно сотрясая воздух,
Уже на травке - точит #лопушка

Он беззаботно греется на солнце,
Не убивает, не юлит!
Бездомный, маленький - ничтожный!
Все меньше интересен #жиzнисмысл

Есть направление, есть воля,
Свободен в выборе куста
По воле Бога,
под надзором #флоры,
Влечет существование - мошкара...

Не лезет на рожон!
Не тешится надеждой!
Все бесполезно!
#пусто #та
Материя - конечна - быстротечна,
Чреда потерь и сожалений дня...

'Природный замысел'
никто не отменял...
Еще никто не обманул, не скрылся!
Кармический - по кругу #бумеранг
Вселенная все видит, все воздастся!

Еще никто, не уходил живой!
Не помогает - пересадка сердца...
Вскрываются, все чаще молодые,
Кто видит всю нелепость -
взрослых #истин

Он чаще #человечиной встревожен
Двух ногой особью - желающей топтать!
Все что, пониже ростом,
Все что, отпор не может дать...

За что не судят, не мотают срок,
Не оштрафуют, за убой - насилие,
Вскрываются, все чаще #мясникиубийцы
Им не услышать #реквием при жизни...

Кузнечик прыгает #прыкскок
С цветочка, кустика, травинки,
Не знает о рождение своем...
О смерти и подавно, он не слышал

О сотворение Вселенской #живы
Перерождение в личинку и осла,
Младенец помнит
(всю трагичность мира)
Он точно знает #смыслбытия

Все забывается,
(все как то, уже было)
По новой колесим #пустыминаугад
Этапы не изменны, по старинке...
Все заново - попытка #номердва

Эксперимент от точки сборки
(в новый день)
Пути Господни #неисповедимы
Какого хрена, ждете снова пастуха?
Не будьте стадом!
#господанудисты...

Ведь только человек -
познал обиду...
Гордыню, зависть и укор,
А жизнь, напоминает ссылку!
Спроси у Гугла #точка...............ком

Как размножается кузнечик?
Куда он скочит, день за днем?
Вкусней живым или на гриле?
Все человечество - один сплошной #флешмоб
___________________________


Рецензии