Мир нашим душам и удовлетворение
Для жития в миру людском!!!
И пусть сияет сила Огнеслова,
Передавая смысл Мудрости Благой!!!
И пусть Воскреснет Дух наш боевой
И в РАдости Любви познаем связь
С самим Собой!!!
И насладимся мы Энергией Добра,
Внимая Мудрость Мира БытиЯ!!!
/Картина Татьяны Марковцевой/
Свидетельство о публикации №115072200261
Яна Ставер 22.07.2015 11:49 Заявить о нарушении
Обнимаю Сердцем, Света :-)))
Светлана Жигульская 22.07.2015 23:31 Заявить о нарушении