Пустышка
Виновен не варвар - Аттила.
Пора уходить от постыдной игры,
Где все до копейки спустила.
Пусть кто-то окликнет, а мне – все равно…
Когда-то я верила в розы,
Что жизнь – это лучшее в мире кино...
Но ждали не розы, а - розги.
Ошибки мои – наказанье мое,
Они мне даны для науки.
И колет ступни неземное жнивье,
Терзают душевные муки.
И нет ничего, никого. Впереди
Старуха маячит с косою,
Создатель, достойна суда я, суди!
Грешна я сама пред собою.
Хотела в мужчине бессмертной любви,
Тянулась за сладкой коврижкой.
Не видела милости, Боже, твои,
Себя ублажала пустышкой.
Ты, Господи, ждал, что к тебе я приду,
Взывал ненавязчиво тихо.
И вот я увидела в Небе Звезду,
Мой Свет и Любовь, а не прихоть.
Я здесь, я – с Тобой, не отринь, научи,
Как в мире прожить без гордыни.
Вручи, Твоего мне смиренья ключи,
Чтоб я не роптала отныне.
Чтоб верила в розы на самом краю,
«Спасибо» за все говорила.
Чтоб сердце с душой пребывали в Раю,
Куда не ворвется Аттила…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115072202597
И даже близких непонимание.
Несмотря на душевные муки,
Не опускаем мы руки.
За ошибки судьбу благодарим,
А со временем вновь верим.
Понравилось.С уважением Орли44
Орли44 28.08.2015 21:05 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.08.2015 06:23 Заявить о нарушении