изнанка

изнанка облака...
картинка...
вон там, за кирпичами
гуляет в розовом фламинго
и...смотрит, как летают камни...
как строят древний город Инков
те, кто владел искусством магий.
он видел их
он слыл дозорным
и поводом для вдохновенья
он так привык быть в поле зренья
и дальше всех от тех, кто в норах,
кто путал верх и низ речами
кто говорил о звёздах много...
а он являлся в тканях йога
изнанкой облака из снов
он прикасался к тайнам...


Рецензии
Интересная лирика!!!
Настроения и Вдохновения!!!!

Анна Баварская   22.07.2015 10:14     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   22.07.2015 12:17   Заявить о нарушении