выбирай, выбирай, выбирай...

ощущай самое себя
падай в собственную бесконечность
или ты есть Ты иль тля,
разочаровывающая извечность.
путоту обними душой,
обними цветами эхо,
оставаясь всегда собой,
бедокуренное как лихо.
и сплетай, сплетай, сплетай
из дыханий своих явлённость,
с пустоты пустоту взирай
словно плачущая влюблённость.
слышишь,
слышишь как шепчет тишь,
ты ей сердце прожёг слезами,
тишине ты сейчас как стриж
с разлохмаченными крылами.
а теперь взгляни через край
пустоты ослепительно чистой,
бытия там лежит каравай,
проституткой нагою в выспрень.
и теперь выбирай,
выбирай,
что дороже шлюхастому сердцу -
бытия похотливый бескрай
или зуд пустоты как эхо...
выбирай, выбирай, выбирай,
но не будь сам себе как сука
/Альбатрос/


Рецензии