Так возвращайтесь...

Вы никогда не возвращайтесь
Туда, где было хорошо,
И даже в мыслях не старайтесь
Увидеть, что давно ушло.

Так учит мудрое сказанье,
Но как мне хочется порой
Не верить в это предсказанье,
Махнув решительно рукой.

И вновь пройтись дорогой счастья,
Где я любимою была,
Хоть день прожить в стране участья,
Где много света и добра.

Так возвращайтесь, возвращайтесь,
Где есть просторы для мечты,
Любовь увидеть постарайтесь,
Где счастьем были вы полны.


Рецензии