Размышления
Кацап паштет на хлеб намазал,
Кому-то видно это мало
И пьяный снайпер вновь промазал.
Живут своим сегодня страны,
Но в головах народа вновь буза,
Я помню, говорила моя мама,
Кацап не друг,прольётся та слеза.
И предсказания сбылись сегодня,
Все стали хуже снова жить,
Горилка,водка лишь народна,
Скорее надо выпить,закусить.
Свидетельство о публикации №115072202541