Cherchez la femme

По мотивам рассказа
Энрике Кавалитто
  "Начало"
          Инет


В идилии прожив немало лет,
Имея всё, что сердце пожелает,
Она хранила маленький секрет.
Но трусость, мужика порой меняет.

Он песни пел, он мог венок сплести.
Ей это очень быстро надоело.
Решила муженька с ума свести.
Но это было непростое дело.

Потом в грехах он сгинет. А пока,
Он песни пел, не ожидая лиха...
И в наготе прекрасна и легка,
Схватила плод. "Адам" - позвала тихо.
                21.07.15


Рецензии
Была хороша, стала еще лучше :)

Андрей Российский   09.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
А какой ещё будет! :-)))

Тувия Анатолий Ланцман   09.12.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.