Иногда когда грустно бывает. Написан по первой стр
Посмотри в небо высь синеву
Красота пусть тебя окрыляет
Лучик солнца подарит мечту
Вспомни ты как же ярко сияет,
В ночном небе звезда над землёй
Млечный путь всегда вдохновляет
И вселяет душевный покой
Вспомни мой поцелуй неприменно
И горячих ладоней тепло,
Как шептал о любви неумело,
И в душе сразу станет тепло.
Свидетельство о публикации №115072202440