Жизнь -есть бегство от скуки

Жизнь -есть бегство от скуки
Пустоты и подлюги
Замахнёшь чарку водки
Веселуха попёрла.

Ох, как рад наш повеса,
Что нашёл он утеху,
Пьёт, да пьёт, веселится.
С белкой дружит резвится.

Ну не жизнь, а малина.
Так и сгинул в трясину.


Рецензии