Марина!
Тонкая, как былинка,
С крепким стержнем добра,
Гибкая, как тростинка
В Небо навек ушла.
Многое видела, знала
Жизни крутой виражи,
Но никогда не роптала
И не просила взаймы.
Скольких ты обогрела,
Скольким ты помогла!
Добрым советом, делом
Свет души раздала.
Пусть же земля будет пухом,
Бог отворит двери рая.
Тонкая связь не рвётся,
Слышишь, душа родная...
Свидетельство о публикации №115072202379
Елена Мыслина 13.02.2017 21:18 Заявить о нарушении