Тому, чьи мысли заставили не прятать свои, уэмту б
Что пишется другими от Пера
Потом вдруг, афоризмы прошептали слушай
О жизни ведь задуматься пора
Откуда мысли? Не от жизни в сказке
От опыта, что набирает нам года?
Порою говорят подсказку
Где, с кем и как вести себя когда
И снова вдруг стихи любви, терзанья
Заметки дворника и афоризмы вновь
И чередой от грусти до мечтанья
Исчез УЭМТ, нашел свой смысл, любовь?
Свидетельство о публикации №115072202361