Подготовка к путешествию на край ночи

Сухари на печке печены –
Путешествуй и молись.
Жить и жить,
А больше нечем
Нам заполнить эту жизнь,
Где безбожие почтенно
И греховности полно
И душа живет вселенной,
Словно зрителем – кино.


Рецензии