Тихий вечер
Дождём был не тронутый он.
Невидимым платом лег на плечи
Светло голубой небосклон.
Тихий вечер. Боже Всемогущий.
Утешит меня светом свечей.
Пройду с ходом. Берёзовые куши.
Скроют меня от тёплых лучей.
Белые берёзки в зелень одеты
К светлому Образу тихие шаги.
Сегодня я не нарушу обеты;
Завтра Господь мне помоги.
Тихий вечер. Какая Соборность,
Какое кругом льётся пение.
В душе моей проснулась совесть.
Иду по лестнице спасение.
Свидетельство о публикации №115072202315
Спасибо. Заходите.
Наталия Гранковская 22.07.2015 09:35 Заявить о нарушении