Каламбуры 340к

   Бог дал нам по мальчику - по озорному, но припёр к столбу позорному.

    Крутит вьюга дико – кобра Декабря – уезжай в юга к Дику к обряду добра.

   Это годик обряда этого декабря да?
   Это был обряд, он споткнулся об ряд и обрадовался, ему хорошо обряд
давался.
   Ну, за что он ратовал, что не имеет рот овал.
   Насыпала, во! рота вал, не пройдёт в ворота вол.

   Полковник рявкнул, как «Палкан»: - Пора полку на полку.
   Надо октаву по до спеть и к составу подоспеть.

   Купите отрез Вите, вы её этим отрезвите.
   Я с Витой одною нитью свитой и я не святой, хожу с её свитой.

   Эта тоска лам отдана то скалам, и по скалам, и таскала их та скала, и та скала.

   Умом ног решим, что на грош им – нагрешим.
   Скажем: - Это нар режим... на режим трупов нарежь им.

   Век пролетел мимо реальный, пора под памятник лечь мемориальный.

   Негры, ша! Живут, не греша, когда в кармане не гроша.
   Когда болит не грыжа, когда едет крыша, не поёт душа.

   От словесного душа – жизнь тебе не груша, так не говори негру: - Ша!

   И это в Африке не гром,  это бойня, устроенная негром.
   И ты не грешишь, говоря, что получат негры шиш.

   Называла яблочки Апортом - Ида и они её довели до апартеида.

   И не мечтала о парте Ида.
   И по рту слышно было её в порту, в пору ту по Руту.

   А русский давал им не грамоту, а учил негра мату.
   А парад выводит на трибуны аппарат.
   А по орать способен аппарат, ведь его опора ад.

   Не трогайте вы Сашу! Куда трусите вы сажу! Я вас с вагона высажу.

   Ты летаешь над ареной - на метле на дареной.
   А это мёд ли? Скажи, не медли!

   Летал на метле не я, вот нам и тления.
   Вот замедление - в замен за мёд ли не её.

   И это ведь дар иной - летать над ареной на метле, на даренной.

   В Киеве женщины стали Травиатами, а мужчины травиатомом.
   Прославляла не Травиата Ом – хотя, он говорил: - Не трави атомом.

   Пост стиль – постель.
                340


Рецензии