Заберу, как всё закончится, ему буду дарить тепло

Я хотела очень увидеться!
И котёнка забрать домой!!!
Как ты мог на меня обидеться?
Тебе не понять, что такое боль...

Когда калачиком сжимаешься,
Руками держишь одеяло,
И так лежишь, не расслабляешься,
Пока что крови ещё мало.

Ладони мокрые, вдох-выдох,
Слеза горячая, не падает.
И бъется пульс, и снова выдох,
И час за часом капли капают...

Прости, ошиблась, так не будет.
Упрек один, упрек другой...
И человек другого судит,
Мы разные совсем с тобой...

Я заберу, как всё закончится,
Ему буду дарить тепло.
Прости, но скоро это кончится,
Зато тебе станет легко...

Не потревожу больше просьбою,
И встречи долгой ждать не буду.
Иначе я тебя сгублю,
Иначе ты меня погубишь...


Рецензии