Каламбуры 338к

   Иск луча ли, что правду исключали. И случали! Случай ли?
   И скучали! С кучей ли?

   Излучали. Из луча ли? Подставляя и злу чело, такое зло, что излучило?

   Такое зло, что измучило - училось изму чело.
   Иск к лучу, как и иск к ключу я исключу.

   У! луч шали – тобою моду улучшали.
   Виноваты разве шали людей раз вешали!?

   Перестань шипеть-то это тебе не шапито!  И пиво наше пито.

   Сказал пьяный: - Мы запоём, а люди то назовут запоем.
   То ноты си зона. Сиза она в конце сезона.

   Смотри на Сёму – всегда плевать на нас ему.
   Идём на съёмку, посмотрим на Сёмку.
   Нате Сёмочку привязали на тесёмочку.

   От Путина идут пути на... и это его путина. Путин всегда среди путин.
   Не путь Инн, а Путин.
   Началась путина это не жена Путина. Раз путина её влечёт до Распутина.

   Мираж – нары саваны художником нарисованы. Неплохо мир нарисован!
   Кругом нары и саван.

   Цветы вы полили и скучали по Лиле, её письма палили – низко пали ли?
   Почву не вскопали.

   Злы деньки, вам выпали, это слово залпом выпали.
   Что мало залпом выпили, эти пьяные выпи ли?
   И вопили: пиво пили – за то его пили, что в уличной лежит пыли.

   Цепь Ляле на шею цепляли. И говорили, не цыпля ли?
   Моя и цепочка – моя и цыпочка.

   Проблему эту разрешишь, проблему эту раз решишь.
   Всё людям этим разрешишь и поэтому - раз зри шиш.
   Я задачу не раз решал, но проблемы не разрешал.

   Разрыхляют тело пасти, как те лопасти и мы не знаем как тело пасти.
   Ведь загребущи руки и лопасти, и требует мясной котёл пасты.
   И кушать хотят посты и открыл уже пасть ты.

   Ас то лоб, что остолоп, ударил о стол лоб.
   Увидел остолоп пасти, я в ней язык, что лопасти.
   Антилоп ас ты - антилоп пасти и изобрети анти лопасти.

   В Чернобыле наглотался ядер Мишка и утверждает: - Я дермишко.
   Наглоталась я дерьма, ша! как в Чернобыле ядер Маша.

   Его бранили за дело, а его за душу задело.
   О неги Инн, икал Онегин.
                338


Рецензии