Посвящено Виталию Верушкину

Вот оборвалась Жизненная Нить,
Артиста надо ныне хоронить!
Он был Поэт, любил дружить с гитарой,
Они смотрелись органичной парой!

Мы помним голос, что звучал со сцены,
Он предлагал большие перемены
И Юмор, не смотря на новизну,
Он пел про восходящую Луну!

Вдруг на Луне, мы встретимся с ним вскоре?
Тут много Душ, их тут должно быть море!
И встретит нас его отменный "бас":
«Чего там слышно на Земле сейчас?»


Рецензии