167. Путь

Ложится позёмкой серебряной путь,
Но нам не дано на другой путь свернуть,
Запуталась нить... Где найти нам ответ?
На нашу любовь наложили запрет.
Любила я очень тебя,  всё ждала,   
Скучала, мечтала, все мысли гнала,
Что кто-то отыщет мою с тобой нить,
Её не позволю я им разрубить.
Быть может душа  твоя стала как лёд?
Холодной и жгучей? Толкает вперёд,
Не дай ей любовь от себя  прочь прогнать,
Тебе  только  стоит её приласкать.
Как солнце ласкает лучами рассвет,
Растает позёмка от ласки на нет,
Сойдётся с твоею  дорожка опять,
И будем за ручку мы вместе гулять.
Судьбе задаю я один лишь вопрос
Зачем ты свела нас? Зачем под откос?
Она ж отвечает всегда мне в ответ:
"Связала я нити, разлуки вам НЕТ".
K.S


Рецензии
Очень красиво и... трогательно!

Павел Голованов   16.09.2015 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел за визит и отклик!С теплом к Вам!!!

Катарина Шефер   16.09.2015 06:19   Заявить о нарушении