Каламбуры 337к
Что как муст тает – навострить ус стоит.
Мясца для бутерброда отвари.
Тихонько дверь отвари и убегай от твари в Тверь до Вари с нею супчик довари.
Иди и пой дите, и вы пойдите. И вы войдите! Послушайте!
Какой устроило вой дитё.
Ярлычок нашей, что пришёл конец жизни нашей.
Вот уже время: три, пять и уже некогда языком трепать.
Воз Петь мог воспеть.
То перо летело до тапира, на нём написана дата пира.
Искрой или искроили?
Я тру бочку и скатаю в трубочку, а мазь вотру бочку.
Но чего ты ночь его ты?
Кому подобна жена, когда чуть-чуть подобнажена?
Вот трём мы нос вотрём.
Мужик на селе селькор, а баба была селькорова.
Игра Вия - выброс гравия.
Нелю били не любили. Полюбили и Полю били.
Пучина по чину без почина.
Порвался весны поводок и случился паводок.
Нас утки обогнали на сутки.
Родители вас питали, но увы не воспитали!
Во, даём! И концы в водоём.
Оторви от себя тину – не неси отсебятину.
Она окрасилась и окрысилась.
Сначала зло словят, а потом злословят.
Раз влечёт, значит: развлечёт.
Макай не в Оку пиццу, это не окупиться.
И папа рад пойти на поп парад.
Верил в правило, что мозги вправило.
Не пар, секи, сокращает парсеки.
Принесла дар та – намордник до рта.
Просто удушие твоё простодушие.
Делала махи нация это махинация.
О, Слышишь! получили ослы шиш.
Вор сом был с усом, но не с ворсом, остерегался свор сом.
Вор сою спутал с ворсою.
337
Свидетельство о публикации №115072202283