до свидания

на маленьком татами

мы вдвоем,

друг друга поглощая, возродимся.

а после - одичало поплывем

по лужам жизни, втискиваясь в джинсы.

так просто не сворачивать с пути,

на остановках падать в чьи-то руки

и создавать ошибочный тайцзи,

выписывая нежности и трюки.

...зачерпывать в сандалии песок,

промокший город - стеклышки и блики.

стремиться сумасшедше на Восток.

не в Индию, так на худой - в Египет.

изображать кораблик, никогда

не подбирать попутчиков - утопят.

(вода и стекла. блики  и вода.)

а в глубине - желать уютной топи.

люби меня, люби меня, люби.

но душно Птице Птиц в плетёной клети.

сердечный голод теплится в груди.

прощай.

 и твой полет да будет светел.


Рецензии