Каламбуры 335к
Показалось, однако, мне: «Сидела русалка одна на камне».
Взяла валторна до, словно вал-торнадо.
От раж жене я – отражения. От раж жжение мира отражение.
Не любила мат фея, а любила Матфея.
В её сторону он метал взгляд, как расплавленный метал.
Хочешь знать о Толе, сидя на атолле?
Что понимается под вестью, что получили вы по двести?
Да вы за яйца его подвести, ведь он вас может подвести.
Сказав, что сможет это подвезти.
И мы постоим! Суть поста им - нужна паста им. Дать по сто им?
Чего мы стоим, чего стоим?
Засосало, ибо Лота и пучина и болото.
Полюбила засос Алла и болото засосало!
Мы пришли почти, за это проводника почти и того, кто пашет на почте.
Письмо прочти и иди прочь ты. Ты её не прочь ли, а её не прочли.
Хотя ты её не прочь, но ты её не порочь.
Тебе её не прочили и рассказ то, не про Чили.
Внимание, внимание! Говорит в нём мания.
Говорили об нём мало, но она его обнимала и говорила: - Обь не мала!
Алло! Мы ищем таланты. А ну! Войди-ка! И вой дико.
У! зенки - почему стали узеньки?
Брал уроки в аду пения и всё от отупения.
Интересуют ту танцы, а ту пение, а всё от отупения.
А те ли в отеле заботятся о теле или последние в отделе.
О тело, то Отелло.
Заболел ас перин и глотать ему аспирин, а с перины не выбьешь аспирина.
Так боится оспы Рина, что не привлекает её ас перины.
Стихи дарила – стихи до рыла и этим могилу дорыла.
Стихи, что Дора дарила – дар ила.
Было несколько сот кал и я узор с них соткал.
От розни не далеко и до резни.
Они жили друг с другом в ладу.
Это значит, что Владу надо было вставлять ума в Ладу.
Расскажи, мне про пах и как он мочой пропах.
Ещё «те» лики нам покажут телики.
335
Свидетельство о публикации №115072202258