Каламбуры 334к
Он провёл по саже Йены и скакал по сажени.
Мы простудой поразимы, ведь пришла пора зимы.
Пасту роним посторонним.
С вече несли свечи и свечи – чары, шла с вече эра, и свечи Ра светились с
вечера.
И праздник - свечи... пей... зажжены и это пейзаж жены.
Сказала «телица»: - Я знаю, куда ходят те лица.
И будет пот тел литься, все будут в поте лица.
И он так потел... уж этот пот тел!
Чтоб позаботится о теле надо хорошее ателье и номер в отеле и имя Отелло.
Она так потела, что потекла, как слеза, капля пота по телу.
О тело летело Отелло, что довело скотину до отела.
Не смотри Наде в очки, смотри какое платье на девочке.
На него дуют - наверно негодуют.
Не отстрочил не года Ване я и начались негодования.
Тогда скажу ха! когда вылезу с кожуха, не поранив кожу уха и на суп скажу уха.
Не несут корону к Арону, отсыхает дерева крона.
Отрешение от решения.
Звонила: трень, трень эра, как сердце тренера. Тренье эр – вызывает тренер.
Это наша тюрьма, где зараза зарыта.
Это наша тюрьма, там, где желчи корыто.
У корыто положи укоры-то.
Они с ним пива не отпивали и от пива Али не отпевали.
Говорили пажи, не лезь, но мы поженились.
Не гляди со страхом по сторонам, а то отпевать пришлют пастора нам.
Если не смотреть по сторонам, так всё старо нам, надо пастора нам.
Пастор он нам не даёт смотреть по сторонам.
Пришлите пастора нам, а то разойдёмся по сторонам.
Дали пастора нам, он говорил: - Нужно пастора нам.
И не велел смотреть по сторонам.
Рассказал пастор Алле сюжет пасторали.
И другие постарались.
Здесь в год проходит по сто ралли. И что там за пост! – они орали.
Слышны стоны, зов это вопят сто низов.
Слышны стоны не зов, это стоны низов.
334
Свидетельство о публикации №115072202254