Обмельчала моя поэзия
Стали строчки совсем пусты.
Видно, это моё возмездие:
Я искала для них высоты.
Было ль это всего затмение,
А стихи - развлеченье на час?
Мне хотелось душе откровения.
Всё излито... Запал угас.
23.07.2015
Свидетельство о публикации №115072202245
Лариса Курносенко 19.11.2015 16:48 Заявить о нарушении