А вы говорите

      

В приметы начинаю верить
Серьёзно, а не понаслышке…
Решила как-то я проверить
Ту, что давно читала в книжке.
И фотографию на память,
Любимого мной человека,
Рискнула в сумочку припрятать
Подобьем банковского чека.
И что ж? – любовь пошла насмарку –
Мы разругались не на шутку…
Спасибо этому подарку:
Судьба подбросила мне «утку!»


Рецензии