Заблудилась любовь. муз. Д. Саликова

Как теперь, скажи
Жить в этом мире без тебя…
Видеть миражи
Ночами память теребя....
Каждый день искать потерю
И в ночи брести
Только я в судьбу не верю
Ты  прости… и  душу…отпусти…

Унесёт вода
Тепло и нежность наших рук…
Пролетят года
И сердце вновь полюбит вдруг
Только я всегда с тобою
Сравниваю всех
Я была твоей любовью,
Ты же был мой грех…

ПРИПЕВ:
Заблудилась любовь
В тумане призрачных аллей
В листве последней тополей
В огнях уснувших  фонарей
(прошлых  дней)
Заблудилась любовь
Ей к нам  дороги не найти
Жаль,  параллельные  пути
Нам суждено с тобой пройти
(Ты прости…)


Осень закружИт
Багряным золотом аллей
Ветер побежит
Вдогонку тех счастливых  дней
Города дожди омоют,
Слёзы сентября…
И ворота в Рай откроют
Только там нет места для меня…

ПРИПЕВ:
Заблудилась любовь
В тумане призрачных аллей
В листве последней тополей
В огнях уснувших  фонарей
(прошлых  дней)
Заблудилась любовь
Ей к нам  дороги не найти
Жаль,  параллельные  пути
Нам суждено с тобой пройти
(Ты прости…)


Рецензии