Про зайчика... солнечного...
Прыг!
По подушке мне теплом
Шлеп!
И от солнечных его
Брызг
Сон мой тут же под кровать
Стек!
А потом незваный гость
Мой
Ни с того и ни с сего
Враз,
Будто Тайсон с будуна
Злой,
Засветил мне из-за штор
В глаз!
Из постели я кричу:
-Брейк!
Кто лежачего с утра
Бьет?!
Но не слушает речей
Зверь,
Уж потоком свет в лицо
Льет!
Понимаю, что не даст
Спать:
В лапах блещет из лучей
Плеть!
И, отчаявшись, решаюсь я
Встать…
Ну, хотя бы (чтоб отстал!)
Сесть…
Утро с точки зрения Зайчика:
Светлана Ивана
http://www.stihi.ru/2015/10/07/7444
Свидетельство о публикации №115072202143
:о )
С наступающим Новым годом, Таня.
Гном Котя 28.12.2017 21:04 Заявить о нарушении
Никитина Татьяна 30.12.2017 14:45 Заявить о нарушении