Каламбуры 330к

   Достал мэр кнут и лица меркнут. Ещё мера цела и в глазах мерцала.
   Достиг ли мэр цели, что впереди мерцали?

   И за шок нам излишек и горя шок, и гор шок - на голову, как горшок.
   И шок получил ишак.

   Он ничего и хороша ночь его. Он хочет, но чего?
   Он был скуп Оля! И упал с купола.

   Как навострено ухо женою – я вижу землю ухоженною.
   Жёлтую обрей косу, ну, как абрикосу.

   Прекрасная страна! О, Перу! О ней пишите оперу.
   Не пойте славу вы перу, а то за двери я вас выпру.

   Я вам не лошадь! Не кричите: «Пру, пру» - пружина в заде: вот и пру жена.

   Про очки бдят прачки, вытаскивая сигарету с пачки и шаря по карманам спички, от
неё пышет, как от печки.
   А прочь кинули – говорят про очки: - нули.

   Она сказала: - На, прячь, а я забыл...  надо память напрячь, а то отшибло напрочь.

   За парком запарка, летят парочки за пороком, а там лежит запора ком.

   У нас говорят: - за поркой, не повесишь запор, кой, доза арки была до запарки.

   Им нужна – сапёрка с сапёром, с опером разобрались с забором.

   Теперь он за бором, пьёт с опер ром с опером за баром.
   А тот, кто орудовал копром, он меня не кинжалом, а пером.

   А пира оргия лилась, а пиранья чистит оперенья.
   Чешуя переливалась, вода через край переливалась.

   А у опера от пираньи - отпиранье, был тот пир ранее.
   Спи, ранее было спирание. Спёрла фантик с перла.

   По рок летел порок от многих порок, вкусив порох.
   А ума как об стенку горох – горе ох, горе ох!

   Порок не пара порок!
   Пирок где тот пирог, ушёл за порог порок.
   И это наш мирок пляшем мы рок.

   По року рок, как пара курок, нажмёт гад курок и бросит окурок.

   Летит парок, летит порок по року рок идёт пирок, созрел пирог – время порок, мир
как порох.
   План провален – права лень.
   Права Лена так, что голова провалена.

   Кому при пари уют? Там, где трупы препарируют.
   За козни его казни.
                330


Рецензии