Каламбуры 329к
Закон чина отдыхать, когда опись закончена.
В Одессе исток одесситок.
Что за прелесть у косы (острая) – верные укосы?
Что за прелесть у косы (из волос), что стоит у кассы?
Что за прелесть у косы (песчаная) есть озеленить её указы.
Их от пьяной рвёт росы и они во всей красе, словно шерсть на карасе, ну, а
может, кара се.
Чем ты их раз озаришь. Страну с ними разоришь.
Раз зарою я тебя зарою.
Мечтала об Наде жена, была ею обнадёжена.
Олени не говорят о лени.
Рожь пожали оба жали труд обожали, им руки пожали, не скучают по жали.
А то было позже ли?
Пора уже пожили – вытекла кровь по жиле.
А виноваты пажи ли?
На радость анекдоту не веди ты Анек к доту.
Это Анек дот, это анекдот.
Что-то дождик моросит, он сидит у моря сыт, чепуху морозит, тем и юмор
разит.
Расскажи о кошечке, что сидит на окошечке.
Вижу, сосна рядом познакомилась со снарядом.
Кричим мы СОС нарядом, кому, что приснилось со сна рядом.
С народом сна родом, с нар о дом!
С нар адом – снарядом.
Трудно было Ленцу преодолеть свою ленцу.
Он держал себя за коленца и изобрёл закон ленца и по миру ходит теперь
ленца.
Характеристика: В руках спички, сама как спичка и ноги спички ещё и спички на
туфлях.
Приходит поп рано и заявляет дело наше попрано.
Говорило о конце разбитое оконце.
Сплетни из пасти Раи грязное бельё всех постирают.
Не спастись от пасти в раю и не спасти рай от пасти Рай.
И не надо пасти рай, своё ты лучше постирай, вот и установил посты рай.
По узам быть и паузам. По земле ползти многим пузам.
Течь слюне по усам, торчать гадким позам и всё это по азам, по холённым тем
пазам.
В общем поза «му» по заму.
329
Свидетельство о публикации №115072202119