ты еще вспомнишь мою улыбку, обещаю
она тебе будет сниться каждую теплую ночь
ты будешь просыпаться , одну вещь только понимая
что меня ты уже не вернешь
ты будешь жалеть об упущенном , я знаю
искать давно стертый мой мобильный номер
курить одну за другой , тушить окурки в холодном чае
и надеяться найти хоть одну нашу фотографию в телефоне
Свидетельство о публикации №115072202112