Каламбуры 327к
У мамани не занимать ума Мане. У мадам полно ума дам.
Зас. кок - имел заскок. – Спросил зас. – кандалы ли? И все сразу заскандалили.
Трусы одеты на гамаши, чтоб не замерзала нога Маши.
Все ваши купались в Сиваше?
И фраз пяток, как сладость паток, и ругани поток – словесных пыток, и кипяток –
сверкание пяток.
В парламенте с потолка поток липких паток.
Знала мага Зина – он директор магазина.
Узнала резь Зина, потому что не использовалась резина.
Разит матом разительный пример.
Переменились вы разительно и выражаетесь выразительно.
Перегаром вы разите и нормально слово не выразите.
Есть страда – эстрада. И страдаю я эстрадою.
Эстрадное ревю, я там певицей реву, изображаю рёву.
И я там зареву на радость зареву.
И слёз налью за рёву, ибо за рёву принял и базар Еву.
Вот язык его отрос, вот провёл бы ним о трос, чтоб на нём волдырь отрос.
На кланы ты разбей Русь и я с ними разберусь.
Ты гордыню разбей Русь и я с нею разберусь.
Благо ослов вил и поп Русь благословил, благословил поп Русь, но сказал:
- Я туда не попрусь.
И сказал: - Выдержит зла пуд Русь, а я так от злобы не пудрюсь.
Я хлопот не обберусь, зачем кляли, те обе Русь?
Я и вою, и борюсь, полна злобы, ибо Русь.
Я о столб слегка потрусь, потечёт твой пот Русь.
Так и скажут, это ты под Русь, поди Русь я за престол твой подерусь.
Я Русь твой ярус, твоя ересь - боли я резь.
Облеклись в облако чины, там осталась - вобла кочаны.
Стрелы колчаны насажены на кол чаны.
Непроста, это не спрос ста. Это не вкус-та, если не в кустах.
Ах, сорвала кус та, да видно с моего куста.
И целуют кус уста и аппетит большой у ста.
А у остальных у ста, уксус ста, скривил уста.
Дан нам и кнут они намекнут. От холода нам икать, о тепле намекать.
А мы вам намекали что бараны беду намекали.
Они нам икнули, явно намекнули.
327
Свидетельство о публикации №115072202095