Каламбуры 326к
Хорошо дома Жоре играть всё в до мажоре.
Графомания это когда женщину к графам манит.
Граф Фома, а не я, и у него графомания.
Ах, у графа мания – писать романы – графомания.
Были у графа мании – какова графа Мани и каков сюжет при графомании.
Сначала в сети соловья словят, а потом уже песни его славят.
Кого славит осла вид, а кого ославит.
Они паутину слав вили и дураков в неё словили и дурость славили.
У часть в неё попал учась, такая моя участь.
И вот теперь учась ты торчишь постовым у части.
Видно по Рите вы чепуху порите, на благо ей пари те, а вы в облаках парите.
Соков не гнали с оков. С оков не выдавишь соков.
Жали с людей вы соки, вы ростом высоки.
Но подводит вас око – просто вы суки, хотя сидите высоко.
Вы по должности высоки и пьёте с нас вы соки.
Ум ишь Лена! шутит умышленно. Ум мышь, ленно, не убьёт умышленно.
Хотели умы шутки те, что у Мишутки.
Не называет ум мышь – уткою и полны умы шуткою.
Охота зэку в Ирку поставить заковырку.
Он пришёл за сэра бриться и в висках засеребрится.
За сэра выпил засера.
Лезвием по сэру брить и виски посеребрить.
Не хотел засеря бриться ждал, когда рассвет засеребрится.
При слове Нина поднялось у славянина.
О, славяне те! Как уши осла вянете.
Намёк вы подали, а мы от смеха выпадали.
Снег искрится, а мне бежать и скрыться.
Стакан ещё с Канн долили и пили, и скандалили.
Он заехал с Канн до Лили – всё утро они скандалили.
Всё начиналась с кандалов, а дошло до скандалов.
Стакан ещё с Канн дали, вот такие скандалы.
Стакан ещё с Канн дали ли?
Или долили и тянуло до Лили.
Так чего ж вы скандалили?
Сказал Давид: - А мне с запоя снится, что Голиаф заткнул меня за поясницу.
- А я ещё не видел запоя с Ниццу.
326
Свидетельство о публикации №115072202088