Я хочу
Ощущать души всю нежность,
Чувствовать ее желанье,
Видеть глаз ее безбрежность...
Каждый день в ее объятьях,
Утром ранним просыпаться,
Умываться слез росою,
Поцелуем губ касаться...
В глубину ее проникнуть –
И на веки там остаться..
Чувств своих одежды скинуть,
Умирать и возрождаться ...
22.07.2015 08:31
Свидетельство о публикации №115072202086