Каламбуры 325к

   Он не присыпан, а зарыт, его ничто не озарит.
   Ах, деньгами раз сорит.
   Не знал, что город разорит.

   Потому он визжит и не может без виз жить.
   И потому визжит, что день крив изжит.

   И хлеб из жита, и жизнь изжита.
   И говори про жито, что жизнь прожита.

   Карусель. У него от вращения возникло отвращение.
      Гонором гона ром.

   Имел зверей обоз лица, когда он на всех обозлится.
     Волан тёр волонтер.

   Не подруга смола ткани, не пошла и с молотка не.
   Запер Инку за перинку.

   Ногой за пресс тупни-ка сойдёшь за преступника.
   Дика образ  – дикобраз.

   Буду искать. На прячь. Чтобы мне мозг напрячь.
   Искры жали и  скрижали.

   Не было у масс штаба,  одолжили у масштаба.
   У, ниже не я от унижения.

   Мне выпал заём и мы из злыдней выползаем.
   Не зовите мыть низа Вите.

   Будем всех  клеймить, ну, а свой клей мыть.
   Каждому  поприщу по рыщу.

   Неспроста она непроста, это не спрос ста.
   Ох, не лепиться та нелепица.

   От водки все валятся  -  на то воля отца.
   То ого Леною  шло оголённою.

   Правильно суть отрази и атаку  отрази.
   Мир ям провозглашает Мирьям.

   У зама тать хотела   деньги  замотать.
   Она запрос  то делала запросто.

   Хлеб положен в печь будут  его печь.
   У него пара жён  и я ими поражён.

   У Бени физа распухла от бенефиса.
   Нету мочи,  так в  сортире их мочи!

   Они тянуться до деньжат, вот и день в дребедень сжат.
   Изобразили то изо Бразилии.
                325


Рецензии