***

Как на духу тебе скажу:
Тобой я очень дорожу,
И без тебя весь мир не мил;
Таким пустым он раньше был.

Теперь тепло в душе моей:
Собой согрел  ты много дней
И озарил собой пути,
Теперь легко по ним идти.

Теперь я вечно улыбаюсь,
Запомнить каждый миг стараюсь,
Мои старания просты...
Я влюблена. Влюблен ли ты?


Рецензии