Каламбуры 324к

   У лам почка как стоваттная лампочка.  Лам почки размером лампочки.

   Машинист глаз не смыкал, потому что неисправный  тепловоз смыкал.

   Не предлагали вы рту азов, вот и прёт мат от виртуозов.
   Закрутил вир, ту, азов под музыку виртуозов.

   Сели у мели, сало за обе  щёки умели. У мели они сидеть умели.
       У, метры в уме три.

   И как звон был дан курантами, добивали, от сапог, кур рантами.
   Рёв нести от ревности.

   Оказался  у  прав лени я,  когда был начальником управления.
   У мер ли наши умерли!?

   Вол чат распространял у волчат. И они молчат, это мол, чат.
   У глупости  на углу посты.

   Об несчастье, об  мороке  -  свидетельствовали обмороки.
   Ум эр у мер... может, умер?

   Снился шах Ире с ада и спрашивал: - Где Шахиризада?
   Нечего уметь если  ум медь.

   Он  ударился  о  перила и мысль, его идеей, оперила.
   Злобы часть – военная часть.

   Они выловлены,  те,  от которых душа выла в Лены.
   А  у кос, я искал большой укос.

   Она отдалась сама волку, ушедшему в самоволку.
   Узнали вы Кольку и его выколку.

   Как ударишься о санки, тебе будет не до осанки.
   Ставит  не дот рога, а недотрога.

   И почему с утра чины для любви суть утрачены.
   До чирей не прикладывай дочерей.

   Деньга то главная улика: отсутствие их у лика.
   Разбили  мисс тики посылы мистики.

   Сидя на моторе, он рассказывал нам о Торе.
   И слегка поддать и взять с них подать.

   Не строило создание и смеется  со здания.
   Даже из орла кино -  сделает арлекина.

   Вот и нашумели,  это  то, что наши умели.
   Да не хватай ты его за, ишь какая егоза!

   Не пик нем, а мы не пикнем.
   Ты рад от его тирад.
                324


Рецензии