Каламбуры 323к

   Тралы Вали Кто расставил тралы Вали? Трали-вали, трали-вали.
   У, а это не дрова ли – недра Вали, недра Вали.

   Ой, болит нутро ли Вале - надоели ну, тролли Вале.
   Нам потоки вод варить, всё на место водворить.

   А пьедесталы пустовали, пусть сто Вале, пусть сто Вале.
   В огонь масло подливали, те, что были подле Вали.

   У неё теперь не тралы! У неё друзья нейтралы.
   Над ней бесы ус троят и все пакости устроят.

   Как нас ловят тралы Вали? Трали-вали, трали-вали.
   Ну, тролли Вале испоганили нутро ли Вале.

   Она не сдержит свои пропорции, ведь мечтает она про порции.
   Не ищи готовый ответ – ищи ключ от Вед.

   Я Вите сало из дерева вытесала, а то он просит явите сало.
   Рад народ наш левшам, как лев вшам.

   Идут в рост трубы больше стали раструбы.
   И об этом вострубить, где акуле хвост рубить.

   На звание придумать название.
   Шёл названий вал, шёл названивал.

   А там визг знания он ушёл в изгнание.
   Сижу как в Ливане я, нужен ли Ване я.

   Жив от пива не я, когда по тебе отпевания.
   Там, где книги палятся, по спинам ходит палица.

   На шею виснет жизнь ношею. С жизнью нашею – виснет зло на шею.
   Ношею не нагружай ношею.

   Она была нашею и села, да на шею.
   Беда ношею на шею - станешь нашею.

   Садовник – магистр алей, проводник пешка магистралей, а бес маг из
троллей.
   Не для того учили нас скипетру, чтобы сушить, на нём, носки Петру.
   Скажи Оле фу! Пусть не пьёт олифу.

   Во сне бес упал с небес и был с ней бес.
   Но не упал он с неба с ней, хотя ходило, о том, много не басней.

   Неба сень простор не басен. Голубого неба Сейн это вовсе не бассейн. 
   Простор неба с нею, стал не баснею.

   Шура рубчик получила за шурупчик, а за Шуру Вале выговор зашуровали.

   Увидел бога я в лени и теперь я знаю, что главное в богоявлении.
   Дали ему по фасу и конец пафосу.
                323


Рецензии