Каламбуры 322к

   Дело видно по суду - в зависимости, из под чего сдают посуду.
   Я пасу дам по судам. И я спасу не дам и спасу не дам.

   Попе ли Юли с утра нужно по пилюле?   А попе Лили, чтобы её попилили.

   Приняв отчёт со стола и приняв таблетки, бухгалтер приняла решение, что не
того любовника на кануне приняла.

  Кто принимает посуду, кто принимает решение по суду, кто принимает позу, а
она приняла ногу, после чего многие приняли таблетки.

   Ах, ох! Мочу я хохмачу.
   Ух! Ох! Моча! На пиво сказано у хохмача.

   Ах, ох! Мочу в мочу я хохму хохмачу.
   Кто на сцену взгляд метал, а кто плавил металл.

   Цыц Вильям, то пахнет цвель ям. Вильям пойдем, выльем!
   Вы ль яма Вильяма?

   Пошла по рукам кружка, ребят умелого кружка.
   А туда по арии ездят одни парии.

   Сидело в Илье зло и матом вылезло.
   В микрофоны выло зло, что по трапу вылезло.

   Бились волны о перекаты, словно резвились в опере коты.
   От пива становится рот большого отпива.

   Виолета, Виолета – синяя от фиолета.
   Выла, выла Виалета ну, прямо как ВИА летом.

   За хлеб Нюсь я в потоке слов захлебнусь.
   Нулями век за хлеб нулись, а от цунами люди захлебнулись.

   Неспокоен за хлеб бываешь и слёзы рыданий своих захлёбываешь.
   Во страхе за хлеб бываю и слёзы рыданий своих захлёбываю.

   Если уж часть в газете правды отражается, то на кармане коллектива
отражается.
   Она в иголку нитку вдела и пустила её в дело.
   А у Оси новый листок осиновый!

   Он попел Юле, за что жена выписала обоим по пилюле.
   А плохо пришлось попе ль Юли?

   Другие Вите снились, а старые из памяти вытиснились.
   Хорошо Вите с ним, но мы их вытесним.

   Поэты выдумывают: у некоторых простыня сна, у других ковёр сна, у третьих
платок сна, а одна поэтесса написала: «Меня покрывали сна шали».

   СОС сынок! Уже нет в бору сосенок.
   Отрешения от решения.
                322


Рецензии