К осени ждут нас в стране перемены
Стоит ли бегать по пунктам обменным?
Стоит ли вкладывать наши рубли,
В доллары ихние? Знать бы мне, блин!
Может валюту возьмут и отменют,
Выдав по курсу 5 рубликов в жменю,
Может напротив, - отменять рубли,
Доллар заставив работать на них?
Как бы то ни было, как бы ни стало,
Думать моей голове не пристало,
Все мы во власти жестокой судьбы,
Лишь бы войны не случилося бы!
Свидетельство о публикации №115072202046