Себялюбие
Прямо в душу. Не открестимся,
Мы греховны - не очистимся,
От коварства не возвысимся.
Мы бездумно отрекаемся
От излишеств и влечения,
И о грабли спотыкаемся,
И на спину – в отречение.
Но мы - гордость, себялюбие,
Тучно лезем, растекаемся,
Ну и бонус - слабоумием
Все разбавлено. Замыкаемся.
Свидетельство о публикации №115072202038
Ана Болик 22.07.2015 18:50 Заявить о нарушении
Артемий Славянский 22.07.2015 22:08 Заявить о нарушении