Каламбуры 321к

   Он рабочий не простой!  У него совещание, а не простой.
   Был мэр  за овец, хотя и мерзавец.

   У нас подруги редкозубы – завести, что ль вред козу бы.
   Я по вас сужу и юбку по вас с ужу.

   Снился импорт им и то, что мы всё им портим.
   Снился порт им и то, что мы всё портим.

   От жизни лучшей длинее лучь шей и больше лучей.
   Ты отзовись то и девчонок зови сто!

   Как было раньше!  Дай ма, трёшку! Купим матрёшку.
   Дай дама трёшку! Купим гуся, да матрёшку.

   Головы становятся тесны, когда приходят те сны.
   Когда те с ней миру становится тесней.

   Боялась ужа Лена и при виде его кричала, как ужалена.
   Иди по зоне в своём круге и диапазоне.

   Нашей песни лоскуты, ох, набрался лоску ты.
   Нёс тоски лоскуты, не отвечал на ласку ты.

   От выпивки там рожи алы вас разжигало тело Жигало.
   Довело до стачки выкинули груз с тачки.

   Я юзом на проспекте искручусь!  Мысли я поймать искру учусь.
   Ведь я же тоже блеску искр учусь.
   Хотя и за них я не поручусь, в эту пору - пору чувств.

   Им на деле просто очки надели и о том сказали Наде ли.
   А ты их очками надели.

   И летели бесы редкие, и дымили сигареткою.
   Тлейте сигареткою те гориллы гады с ига редкого.

   Высота низ мы  сочиняете вы сатанизмы, высота низ ты – вы сатанисты.

   ИФАС где там соли тёр, припасён там солитёр.
   В ИФАСе том нет озона, ИФАС это зэка зона.
   Фармазона - форма зона.

   Увидела осла б Лен - его вид ослаблен и мал осла блин.
   Негу бори ты, тем, уменьшая негабариты.

   И на избранный о, день отца - фата белая оденется.
   Любовницы зама ахали, что их замахали.

   Адские вам условия, зло нашёл у слов и я.
   Гадские сословия, это всё со слов Вия.

   То ого! Леною шло оголённою.
   В доме ты домети.
                321


Рецензии