бутор 1988

Утро!Нежно заря багровеет,
В сизой дымке колонны кустов,
Обновились,умывшись росою,
Девяносто девять цветов,

Как прекрасна заря молодая,
Не хватает восторженных слов,
Алло-тканным ковром распустились,
Девяносто девять цветов,

Капли нет,нету сотой подруги,
Жизнь бурлит не жалея обнов,
Ярким,солнечным светом лаская,
Девяносто девять цветов,

Дивный вечер колдует в тумане,
И спускается ночи покров,
А одна из подруг,увядает,
Девяносто восемь цветов,

Снова утром восток золотиться,
В свежих росах девичник намок,
Будь то чудо,на свет появился,
Девяносто девятый цветок,

День за днём,за неделей неделя,
Клумба радостью жизни полна,
Словно жить в тесноте не желая,
Не восполнится каплей до ста,

Я ещё за тобой наблюдаю,
И быть может ещё невдомёк?!
Может в юном сердечке желаешь,
Этот сотый-заветный цветок?!

Как же хочется стать этим сотым,
Много хочется высказать слов,
Я в подарок тебе предлагаю,
Девяносто девять цветов,

Верю в то,что меня не осудишь,
Улыбнувшись к подарку прильнёшь,
А восполнив букет этот каплей,
Моё сердце в довесок возьмёшь,

Радость к жизни,любовь и улыбку,
С тем букетом тебе подарю,
А тебя,не хватающей каплей,
Твёрдо замуж,навеки возьму.   
 


Рецензии