А я, мне кажется, влюбился
Коллизии прошедших лет
И опыт ни к чему не пригодился.
И снова сна, покоя нет.
И мысли все о ней, о милой,
Хочу я быть лишь с ней одной.
И нету для меня красивей,
Люблю её и сердцем и душой.
А сколько в мире женщин миловидных,
Но взор мой обращается лишь к ней,
И счастью моему границ не видно,
Сегодня тридцать два, женой, как стала мне.
Люблю, горжусь, боготворю, лелею.
Я знаю, она лучшая из всех.
На чувства обоюдные надеюсь,
Хочу, чтобы в любви нас ждал успех.
Свидетельство о публикации №115072201951