Женский
Бежевый шелк и атлас.
Всё, что сегодня под платье надела я,
Скрыто от пристальных глаз.
Платье снимаю, и кружево черное
Нежно по телу скользит.
Шелк обнимает фигуру точеную.
Бисер на коже блестит.
Тела изгибы подчеркнуты ласкаво,
Ткань обнимает любя.
Милою девочкой, сладкою сказкою
Буду теперь для тебя.
Свидетельство о публикации №115072200195