А я вам возражаю...
Всем временам, прожитых лет.
Не радуйтесь тому, что с вами,
Я дальше ухожу с годами..
Вся память соткана из лиц,
И с каждым,- летопись страниц.
Взгрустнуть,но только не грустить!
Любить всё заново, и жить..
Там, где-то прячется причал,
А в жизни - весь исток начал!
И в возрасте любом, всегда
Полезно не считать года.
Им - уважение, поклон.
Годами обозначен склон...
Не торопись познать причал,
Ведь жизнь - всегда исток начал...
22 07 2015г
Свидетельство о публикации №115072201913
Полезно не считать года."
Это правда!
С улыбкой...)))
Вера Аксенова-Соснина 25.07.2015 07:32 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 25.07.2015 07:45 Заявить о нарушении