Чары

Загляни мне в глаза и забудь
Свою волю,гордыню и страх
Я позволю тебе утонуть
В своих каре-зеленых глазах.

Я позволю коснуться рукой
Своей белой прозрачной щеки.
Ты навеки останешься мой
Только ,милый, в глаза  загляни.


Рецензии