Смотреть Солнцем
поместил в черновик.
Мой духовный рост, Всевышний
Оклеветал честностью.
Но может из Звёзд слепленный старик
Всё же окрылит меня вечностью.
Но бесстрашие утопили в Солнце
И страх задушили луной
Шепчу - Постой...
Свидетельство о публикации №115072201801