Пинг

Пинг -
В небо пустое уходит сигнал.
Пинг -
В космос... А, может быть, в царство зеркал.
Пинг -
Времени, смысла - давно уже нет
Пинг -
Проходят века. Но важен ответ.

Пинг -
Уже не сигнал. Уже только след -
Пинг -
Чужой глубины, чужих слов и бед.
Пинг -
Стекает бессмысленно время в кювет.
Пинг -
Ответа, как и должно быть, нет.

Пинг.


Рецензии