Смерть синички
Однажды, как всегда, птичка-жена отправилась за едой для своих ребятишек - червяками. Как раз после дождя. Червяки любят сырую погоду. Увидела птичка на дороге огромного вкусного червяка. Загорелись ее глазки - полетела она за червяком. Взяла его в клюв. А тут - машина едит. Большой грузовик. Не заметил водитель птичку, сбил ее.
Нет птички и нет в гнезде... Забеспокоился ее муж, полетел скорее за ней. А детишек оставил. Увидел свою любимую на дороге. Одну. Без дыхания. Начал делать ей искуственное дыхание - а поздно...
И остались детишки синички сиротами... А всему виной - невнимательность синички.
Не бегайте через дорогу, будьте аккуратны, помните о тех, кто любит Вас и ждет!
Свидетельство о публикации №115072201781