Я разгадал твой маленький секрет

Не знаю я какой в тебе секрет
Мужчинами умело управляешь
И все желания сводишь в раз, на нет
Их недовольство слышать не желаешь

Кремень, с непробиваемой душой
В любви горячей просто недотрога
Никто не может справиться с тобой
Встречаешь строго прямо у порога

Стройна, неизмеримо хороша
Солдатом будет тот кого полюбишь
В приказе будет жить его душа
А ты его командующим будешь

Быть может под личиной доброта
Горячее и любящее сердце
И тела неземная красота
Но как найти к душе и ключ и дверцу

Ты комплиментам хода не даёшь
Цветы ни от кого не принимаешь
Ты как отшельница в своём миру живёшь
И взглядов жаждущих тебя не замечаешь

Все говорят не женщина огонь
Сожжёт и ни о чём не пожалеет
Её ты самолюбие не тронь
Она мужчиной управлять умеет

А я скажу простые ей слова
Без комплиментов и цветов заморских
Такие чтоб кружилась голова
Которых мало, их всего лишь горстка

Скажу как мне глаза её нужны
Пусть как мужчина безупречно строга
Что мне её решения важны
Прекрасно, что до свадьбы недотрога

Я как она красивых не встречал
Что если хочет, я солдатом буду
Ну а она конечно генерал
За ним я буду следовать повсюду

Меня обняв, смеялась аж до слёз
Я хитрости такой не ожидала
За правду поощрю, что мне принёс
И в губы нежно так, поцеловала

Теперь жена мой главный командир
Мой генерал, а я её полковник
Не зря ходил я до знакомства в тир
Попал к ней в сердце муж, а не любовник!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Умный поступок. Если команды точные и стоящие, тогда почему бы и не подчиниться. Но и командиры когда-то отдыхают и отдают свои обязанности и.о. В одном катрене дважду буду. Удач!!!

Людмила Журавская   24.07.2015 17:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Людмила!Спасибо за тёплые слова и особенно за подсказку,исправил так думаю будет лучше.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.07.2015 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.